Вторник, 23.10.2018, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кролики - это не только ценный мех ! - Страница 25 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика

Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Форум » Свободное общение » Курилка » Кролики - это не только ценный мех ! (Блюда из кролика и не только,кулинарная страничка.)
Кролики - это не только ценный мех !
PleymeykerДата: Суббота, 16.12.2017, 20:04 | Сообщение # 361
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 9
Статус: Offline
Добавлено (16.12.2017, 19:04)
---------------------------------------------
Цитата Гаманчук ()
Зробив трохи Московської з тієї яловичини, що показував вище,ну й вперше завакуумав паличку

Віктор Володимирович,дякую за ковбасу.Дуже смачна)


Сообщение отредактировал Pleymeyker - Суббота, 16.12.2017, 20:04
 
tolianchik77Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 20:40 | Сообщение # 362
Группа: Друзья
Сообщений: 6667
Репутация: 520
Статус: Offline
Гаманчук, Виктор, в очередной раз хочу поблагодарить за вкуснячую
колбаску!!! Семья в восторге!!!
С Наступающим, всего наилучшего в Новом Году!!!

Прикрепления: 5361303.jpg(315.1 Kb)
 
ГаманчукДата: Воскресенье, 31.12.2017, 21:28 | Сообщение # 363
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Репутация: 45
Статус: Offline
Щиро дякую друзі за визнання,я мав не дописувати в цю тему певний термін,але не можу стриматись.Багато смаколиків створив до новорічного столу,але святковий стіл такий.В центрі салат Цезар,з кролячими окорочками,скумбрія запечена на овочах і нарізка з моїх делікатесів.Ще раз всіх вітаю з наступаючим НР,дай Боже щоб в НР було ліпше.


 
timorambДата: Понедельник, 12.02.2018, 04:39 | Сообщение # 364
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 5
Статус: Offline
на днях вялил кролика. ну, вялил, это громко сказано, скорее сушил, т.к вялить надо в особых условиях и довольно долго. у меня на такое терпения не хватает.
взял задние ноги, вымочил в воде с добавлением уксуса, натер специями, засыпал большим слоем соли (для безопасности добавил нитритной соли), 4 дня засаливалось. периодически сливал образовавшуюся жидкость. далее, вымочил 1.5 часа в холодной воде через каждые пол часа меняя ее на новую.
смочил остатки жидкости полотенцем, сделал обмазку (по рецепту бастурмы: чаман, специи), повесил над батареей. через 2 дня, когда подсушилось, переложил в холодильник, там пролежало еще 5 дней. получилось очень вкусно! единственный нюанс - кости мешают резать тонкими пластинками. следующий раз буду делать из мякоти и брюшек.

P.S: а завтра буду коптить, уже лежат 4 тушки замаринованные и подготовленные


Сообщение отредактировал timoramb - Понедельник, 12.02.2018, 04:51
 
Форум » Свободное общение » Курилка » Кролики - это не только ценный мех ! (Блюда из кролика и не только,кулинарная страничка.)
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:
Copyright krol.org.ua ©2010-2018