Суббота, 25.11.2017, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | забой кроликов и обработка тушек - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Мини-чат
Статистика

Украинский форум кролтководов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 63«12346263»
Форум » Кролиководство » Общие вопросы » забой кроликов и обработка тушек (забой, обработка, упаковка, оборудование для забоя)
забой кроликов и обработка тушек
bi_baДата: Среда, 27.04.2011, 23:12 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





ребром ладони перед ушами, резко но нежно, кровь должна пойти с ушей и носа, мясо будет чистое, а голову на базаре отрежете.
 
miss-neboДата: Среда, 27.04.2011, 23:16 | Сообщение # 17
Группа: Друзья
Сообщений: 1174
Репутация: 101
Статус: Offline
okument, ужасная картина sad sad sad

 
bi_baДата: Среда, 27.04.2011, 23:27 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Quote (miss-nebo)
ужасная картина

а кушать то хочеться smile
 
okumentДата: Среда, 27.04.2011, 23:30 | Сообщение # 19
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
Quote (miss-nebo)
okument, ужасная картина

ссори.


Влад
 
ovcharukДата: Четверг, 28.04.2011, 08:26 | Сообщение # 20
Группа: Друзья
Сообщений: 2757
Репутация: 180
Статус: Offline
Ну у меня лично на забой для себя не так и много, я пользуюсь ребром лодони, после чего замачиваю в холодной воде и меняю которую два раза, последнее замачивание вливаю 1 ст. ложку уксуса и мяско чистяк ваще:)))
 
okumentДата: Четверг, 28.04.2011, 11:36 | Сообщение # 21
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
Quote (Vladimir5)
Quote (okument)ссори. За что?Ведь это свой труд.

Труд да. но картинка для Дам наверно слишком.

Добавлено (28.04.2011, 11:36)
---------------------------------------------
Тушки не мою и не обрабатываю огнём.


Влад
 
ovcharukДата: Четверг, 28.04.2011, 11:46 | Сообщение # 22
Группа: Друзья
Сообщений: 2757
Репутация: 180
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
 
okumentДата: Четверг, 28.04.2011, 12:02 | Сообщение # 23
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
Прикрепления: 4664429.jpg(203Kb)


Влад
 
ovcharukДата: Четверг, 28.04.2011, 12:25 | Сообщение # 24
Группа: Друзья
Сообщений: 2757
Репутация: 180
Статус: Offline
Влад дай рецептик хочу такую вкусняшку попробовать:)
 
koralexДата: Четверг, 28.04.2011, 13:21 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Репутация: 35
Статус: Offline
Шашлыки наверное свиные.
 
AlexДата: Четверг, 28.04.2011, 18:10 | Сообщение # 26
Группа: Друзья
Сообщений: 2742
Статус: Offline
okument, Vladimir5, классные тушки после забоя biggrin

0933043016

 
okumentДата: Четверг, 28.04.2011, 20:14 | Сообщение # 27
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
главное хорошая, правильная компания....
и шашлычок из кролика да и отбивные не слабые получаются....а кролик копченый под пивко вообще Бомбезно!!!


Влад
 
okumentДата: Пятница, 29.04.2011, 06:32 | Сообщение # 28
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline


кролика копченого не нашел, как буду коптить выложу.
вот Белым амуром тоже хорошо встречать гостей.

ну или вот такой рыбкой.

описывать весь процесс долго и нудно... если нужны детали. звоните.
Прикрепления: 9921791.jpg(147Kb) · 5969118.jpg(316Kb) · 1993642.jpg(135Kb) · 1206760.jpg(190Kb)


Влад
 
МарусяДата: Пятница, 29.04.2011, 10:50 | Сообщение # 29
Группа: Друзья
Сообщений: 646
Репутация: 22
Статус: Offline
Влад, а можно рецепт саламура для копчения кролика?
 
okumentДата: Пятница, 29.04.2011, 12:01 | Сообщение # 30
Группа: Друзья
Сообщений: 1156
Репутация: 87
Статус: Offline
Маруся, я напишу вам в личку, что бы тему не засорять.)

Влад
 
Форум » Кролиководство » Общие вопросы » забой кроликов и обработка тушек (забой, обработка, упаковка, оборудование для забоя)
Страница 2 из 63«12346263»
Поиск:
Copyright krol.org.ua ©2010-2017